наш телефон

+(373) 60 67-77-56
+(373) 79 69-79-37

  • ru
  • ro
  • en
  • 19-03-2015

    Автомобили Toyota Venza в аренду и на прокат

    Автомобили Toyota Venza в аренду и на прокат

    Любовь японцев к миниатюризации иногда бьет их оборотной стороной, и тогда получается Toyota Venza. Миниатюрой ее назвать трудно, но и точно определить тип – тоже проблема. Она занимает какую-то промежуточную позицию, а платформа у нее от седана-предшественника. Сами японцы, как народ упорный, упрямо говорят, что Тойота венза – кроссовер, а в виде доказательства предъявляют мощный двигатель, полный привод и увеличенный клиренс. Японцы, конечно же, знают многое об автомобильных характеристиках, поэтому Тойота Venza – кроссовер, но для города. На пересеченной местности она мало чем отличается по комфорту от телеги.

    Тойота Венза 2011 года слегка изменилась. С ней произвели ристайлинг, поэтому решетка радиатора, фары, повторители поворотов и колесные диски стали совсем несвойственными прошлой вариации на эту тему. Салон отличается эргономичностью и построен инженерами – фанатами трансформеров. Задние сиденья складываются так, что кроссовер быстро превращается в супер вместительный универсал.

    Тойота Венза цена аренды которой настолько мала, что не заслуживает серьезного разговора – это возможность не только сэкономить, но и в несколько раз увеличить скорость собственного передвижения. Невысокая цена аренды автомобиля – визитная карточка нашего гостеприимства.